法国巴黎私人银行名列亚洲最佳私人银行 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2006/07/31 -

法国巴黎私人银行名列亚洲最佳私人银行

打印打印

法国巴黎私人银行于Asiamoney最近进行的一项意见调查中,获评选为亚洲区最佳私人银行之一,对致力在发展迅速和机遇无穷的亚洲市场拓展业务的法国巴黎私人银行投下信心的一票。

法国巴黎私人银行在大中华市场的排名特别优秀,于资产管理总额1,000万至2,000万美元的客户类别中排名第二,而在资产管理总额100万至500万美元的客户类别中更雄踞榜首。

这是香港财经杂志Asiamoney第二年就亚洲私人银行市场进行调查,是项意见调查结果由区内财力雄厚客户投票所得,这些客户至少拥有100万美元的净资产。

Asiamoney表示:「在大中华市场的100万至500万美元客户类别中,法国巴黎私人银行亦获评选为服务质素最佳和产品种类最广泛的私人银行。另外,该行在客户关系管理和数据保密两方面获得极高的评级。」

法国巴黎私人银行在香港、台北和上海设有当地私人银行业务,为少数在三个大中华市场均提供当地私人银行服务的银行。

在南亚市场方面(主要为印度),法国巴黎私人银行亦获得高度评级。根据Asiamoney的调查结果,法国巴黎私人银行于500万至1,000万美元的客户类别中获评选为第一位,而在1,000万至2,000万美元的客户类别中则排名第二。
总括而言,法国巴黎私人银行在区内私人银行的优秀排名,足证其在香港和新加坡的领导地位,以及积极开拓崭新的市场。

法国巴黎银行东北亚洲区企业传讯部经理
陈素馨

电话:+852 2909 8847
电邮:christine.chan@asia.bnpparibas.com