法国巴黎银行委任亚洲区股票业务企业研究部地区主管 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2006/08/15 -

法国巴黎银行委任亚洲区股票业务企业研究部地区主管

打印打印

为加强亚洲区股票研究业务的实力,法国巴黎银行委任Jonathan Harris出任企业研究部地区主管,并向股票经纪部全球主管Pierre Rousseau汇报。

加盟法国巴黎银行前,Jonathan Harris是雷曼兄弟亚洲区(日本除外)股票研究部主管,在业内累积逾15年经验。任职于雷曼兄弟时,他是亚洲股票管理委员会五名委员之一,并曾担任股票销售部署理联席主管,负责管理和监督亚洲销售团队。

于1996年至2003年间,Jonathan Harris在James Capel、汇丰集团和高盛出任高级研究职位。另外,他亦曾在东南亚和首尔、香港等亚洲城市工作。

对于这项任命,Pierre Rousseau表示:「Jonathan Harris曾在亚洲多家主要投资银行担任研究工作,经验丰富。他在业内的排名调查经常高踞榜首,足证他实力非凡。」

除卓越的领导能力外,Jonathan Harris的优秀往绩将为法国巴黎银行的研究策略带来崭新的视野。这项任命足证法国巴黎银行锐意拓展亚太区现金股票经纪业务,特别是Jonathan Harris和Pierre Rousseau拥有丰富的对冲基金业务经验,配合银行为「只限长仓」资产经理特设的出色研究工作,将为对冲基金业提供度身设计的金融服务。

Jonathan Harris以优异成绩毕业于美国布朗大学,并于1991年加入Guy Carpenter担任分析员,展开他的研究事业。

法国巴黎银行东北亚洲区企业传讯部经理
陈素馨

电话:+852 2909 8847
电邮:christine.chan@asia.bnpparibas.com