法国巴黎银行委任亚太区银团贷款部主管 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2007/04/19 -

法国巴黎银行委任亚太区银团贷款部主管

打印打印

法国巴黎银行欣然宣布,委任Didier Leblanc为亚太区银团贷款部主管,任命由2007年6月1日起生效。Didier将驻守香港,并向亚太区结构性融资部亚太区区域总裁陶怀方汇报。

Didier现为法国巴黎银行欧洲银团贷款团队的法国企业市场营销部主管。获委任后,他将由巴黎调迁至香港。Didier于2001年加盟法国巴黎银行,协助银行在欧洲银团贷款市场建立领导地位。在加入法国巴黎银行以前,Didier曾于其它国际金融机构的伦敦和巴黎分部工作,累积丰富的银团和企业贷款经验。

对于这次任命,亚太区结构性融资部亚太区区域总裁陶怀方表示:「Didier在欧洲市场和并购融资交易方面拥有丰富的经验,有助强化银行的亚洲并购融资业务。这次任命正好配合并购融资市场的扩张势头。Didier就职后,将进一步巩固法国巴黎银行作为亚太区银团贷款安排行的领导地位。 」

陈麇稼
法国巴黎银行东北亚洲区企业传讯部主管
+852 2909 8812
lavina.chan@asia.bnpparibas.com

陈素馨
法国巴黎银行东北亚洲区企业传讯部经理
+852 2909 8847
christine.chan@asia.bnpparibas.com