为加强服务范畴,现正推出崭新服务平台名为「BNP Paribas Investment Partners」 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2007/05/31 -

为加强服务范畴,现正推出崭新服务平台名为「BNP Paribas Investment Partners」

打印打印

在短短数年,法国巴黎资产管理成功展现其在一系列创新产品和新市场方面的专业知识,成绩备受赞赏。现正推出新的服务平台名为BNP Paribas Investment Partners,将汇聚多方专业实力,让投资者尽享崭新且饶富创意的资产管理服务。BNP Paribas Investment Partners与法国巴黎银行集团的资产管理部相辅相成,有助巩固集团提供多重资产管理专业领导地位。

下载详尽新闻稿 (599 ko)

法国巴黎银行东北亚洲区企业传讯部经理
陈素馨

电话:+852 2909 8847
电邮:christine.chan@asia.bnpparibas.com