法国巴黎银行企业及投资银行委任定息收益部高级管理人员 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2011/06/24 -

法国巴黎银行企业及投资银行委任定息收益部高级管理人员

打印打印

法国巴黎银行企业及投资银行欣然宣布委任定息收益部高级管理人员,以拓展新兴市场及提升美元业务能力。以下人事变动将于2011年9月1日生效。

现任亚太区定息收益部主管霍健荣先生(Henri Foch) 将晋升为定息收益部全球副主管,驻守伦敦,并向定息收益部全球主管Frédéric Janbon先生汇报。过去数年,驻守亚洲的霍先生建树良多,其丰富的经验以及对新兴市场产品及亚洲客户需要的熟悉,将在未来成为定息收益部更重要的角色。

现任美洲区定息收益部主管Bob Hawley先生将会调职香港,出任亚太区定息收益部主管,并向Frédéric Janbon先生和亚太区行政总裁韦一励先生(Eric Raynaud) 汇报。Bob Hawley先生担任行政管理工作多年,曾任日本区定息收益部主管,积极参与本行机构及企业客户业务的亚洲发展计划。履新后,他将会继续落实此计划,拓展本行的亚洲业务。

信贷交易联席主管兼美洲区定息收益交易部主管Christian Mundigo先生,以及美洲区定息收益分销及创始部总裁Kip Testwuide先生将晋升为美洲区定息收益部联席主管,接管Bob Hawley先生的工作,发挥交易与销售之间的协同效应,同时拓展流向产品业务的规模。两人将会加入定息收益执行委员会和企业及投资银行北美地区管理委员会,并向Frédéric Janbon先生及法国巴黎银行北美地区企业及投资银行总裁Everett Schenk先生汇报。

现任全球定息收益部副主管David Brunner先生将于夏季结束后调任纽约,出任企业及投资银行内更高级的管理职务,详情将于稍后公布。

对于是次人事调动,Frédéric Janbon先生表示:「我们的经营环境仍然充满考验,是次委任将有助我们实现美元及新兴市场业务的目标,让我们继续建立成功且具竞争力的全球定息收益业务,落实整体的发展策略。」

附录:简历
霍健荣先生于2008年1月获委任为亚太区定息收益部主管。在此以前,他于1994年出任全球外汇交易部主管。霍先生加盟法国巴黎银行时,于巴黎分行负责外汇市场的工作,其后加入大通银行、l’Europeene de Banque及美国银行。

Bob Hawley先生于2005年获委任为美洲区定息收益部主管,现为北美地区管理委员会、定息收益部执行委员会、法国巴黎银行巴西分行监督委员会,以及证券行业与金融市场联合会(SIFMA)董事会成员,同时兼任 BNP Paribas Securities Corp.行政总裁(主席)。在2002年至2005年间,他出任日本区定息收益部主管。

Christian Mundigo先生于1991年加盟法国巴黎银行,曾担任多个高级交易职位,其后出任美洲区定息收益交易部主管及全球利率策略团队联席主管。他于2010年5月获委任为信贷交易部联席主管兼纽约定息收益交易部主管。

Kip Testwuide先生于1986年加盟法国巴黎银行,现为董事总经理兼美洲区定息收益产品创始及分销部主管。他亦身兼本行美洲区投资银行管理委员会、美洲区管理委员会及全球业务委员会成员。Kip Testwuide先生持有威斯康辛大学(University of Wisconsin)商学院经济及金融学学士学位。

David Brunner先生于2009年12月出任定息收益部副主管。在此以前,他为全球创始及分销部主管,负责定息收益部的客户业务,驻守伦敦。他于2005年调职到伦敦前,曾驻守纽约,负责美洲区的定息收益及股票业务。David Brunner先生曾任法国巴黎银行美国经纪交易附属公司BNP Paribas Securities Corp的行政总裁。他于1981年加盟本行,曾于纽约、巴黎、法兰克福及伦敦的企业及投资银行担当不同职务。他持有康奈尔大学(Cornell University)工程学学位及史丹福大学(Stanford University)工商管理硕士学位。

法国巴黎银行企业及投资银行简介
法国巴黎银行企业及投资银行于全球50多个国家聘用近20,000名员工,服务14,000名企业及机构客户。
法国巴黎银行企业及投资银行于三大市场享有领导地位:

  • 衍生工具-为利率、信贷、外汇、商品及股票衍生工具的领先环球企业。
  • 资本市场-股票资本市场及债务资本市场(债券、证券化、可换股证券及股票发行)内的顶级欧洲银行。
  • 结构性融资-全球首屈一指的收购、出口、项目、能源及商品融资专家。
如欲查询,请联络:

Celeste Brown + 44 207 595 4653 celeste.brown@bnpparibas.com
Carole Butcher + 44 207 595 2436 carole.butcher@bnpparibas.com
龚小轩 +852 2909 8849 lilian.kung@asia.bnpparibas.com