法国巴黎投资在中国上海开设外商独资企业 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2014/12/11 -

法国巴黎投资在中国上海开设外商独资企业

打印打印

法国巴黎银行旗下的资产管理公司 – 法国巴黎投资今天宣布法巴投资咨询(上海)有限公司

正式开业。该公司于2014年4月根据外商独资企业计划在上海自贸区注册。

法国巴黎投资将通过法巴投资咨询(上海)有限公司向中国的机构投资者展示其投资实力。在人民币逐步开放,以及内地经济与金融市场在国家和企业层面与环球金融体系接轨的情况下,法国巴黎投资新成立的外商独资企业将与现有的中外合资企业 – 海富通基金管理有限公司并肩合作,进一步拓展中国市场,以把握其庞大的增长契机。

法国巴黎投资亚太区行政总裁简伟信(Vincent Camerlynck)表示:“法巴投资咨询(上海)有限公司的开业将有助我们进一步拓展中国业务,以及再度巩固我们对这个增长市场的承诺。在过去十年,法国巴黎投资旗下的合资企业海富通基金管理有限公司不断发展,现时的管理资产规模已扩大至200亿美元,而新公司将与有关业务建立紧密的伙伴合作关系,相辅相成。

法国巴黎投资大中华区业务主管郑丹枫 (Tan-Feng Cheng)补充说:“凭借我们的环球网络和创新的投资方案,新成立的外商独资企业将有助我们在逐步开放的内地市场,满足境内客户日益增长的需求。我们有信心把握这些崭新机遇,并期望新公司能大展宏图。”

法国巴黎投资在亚太区及新兴市场的实力非凡,足迹遍布17个国家,由亚太区一直伸延至土耳其以至拉丁美洲。