法国巴黎银行任命郭奕乾担任法国巴黎银行(中国)有限公司首席执行官 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2014/12/12 -

法国巴黎银行任命郭奕乾担任法国巴黎银行(中国)有限公司首席执行官

打印打印

法国巴黎银行今日宣布,任命郭奕乾(Peter Kwok)担任法国巴黎银行(中国)有限公司首席执行官,该任命自2014年12月11起生效。

郭奕乾将常驻上海,负责领导和管理法国巴黎银行(中国)有限公司的各业务部门、客户服务部门以及职能部门,并且与法国巴黎银行集团的各区域性团队保持紧密合作。他将向集团大中华区主管兼法国巴黎银行(中国)有限公司董事长*杨伯豪以及董事会成员汇报。

郭奕乾是一位资深银行家,在中国市场拥有长期广泛的经验。他于2007年加入法国巴黎银行(中国)有限公司,担任执行董事。在接受最新任命之前,他的职务是副首席执行官兼企业银行业务主管。

杨伯豪表示:“中国客户对精细化金融服务的需求一直在上升。作为领先的国际金融机构,法国巴黎银行有能力满足客户的需求,并且扩大业务的市场规模。Peter对中国有着深入的了解,对集团的企业客户业务有着出众的见识。他将为我们带来各种真知灼见,帮助我们进一步发展中国的业务。”

郭奕乾将接替陶怀方,后者将被任命为法国巴黎银行财富管理亚太地区负责新兴亚洲市场的主管,专注于捕捉和开发新兴亚洲市场的机遇和业务。

*该任命有待相关监管机构的批准