法国巴黎银行荣获《亚洲风险》杂志“2015年度最佳人民币业务银行” - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2015/09/10 -

法国巴黎银行荣获《亚洲风险》杂志“2015年度最佳人民币业务银行”

打印打印

AR_Awards_2015_RGB

法国巴黎银行宣布,获亚太区权威财经杂志《亚洲风险》(Asia Risk)“2015年度最佳人民币业务银行”大奖。该奖项肯定了集团在市场的领导地位,能为企业、机构及财富管理客户提供最佳的创新业务方案。

法国巴黎银行拥有环球网络和稳固的人民币业务平台,在人民币业务的多个范畴都引领市场:

  • 汤森路透排行榜显示,本行自2010年起一直位列离岸人民币债券市场三大账簿管理人。
  • 本行是少数提供整合经纪托管方案的银行,让客户通过“沪港通”进行投资。
  • 本行在2015年获中国人民银行授予银行间债券市场的债券结算代理人许可(甲类户)。
  • 本行在2014年获香港金融管理局指定为香港离岸人民币市场的一级流动性提供行。
  • 本行是首批于2013年在上海自贸区设立据点的金融机构之一。

法国巴黎银行大中华区负责人杨伯豪表示:“鉴于中国的发展,人民币国际化的步伐加快,本行不断提升人民币业务平台和服务,协助客户把握业务机会。《亚洲风险》杂志大奖是业界推崇的殊荣,本行非常荣幸能成为‘2015年度最佳人民币业务银行’。”

《亚洲风险》杂志编辑Aaron Woolner指:“法国巴黎银行一直视人民币为业务策略的重心,其深入全面的企业和金融机构方案便是最佳明证。”