法国巴黎银行举办第八届“Ace Manager”全球大学生网上商业比赛 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2015/10/12 -

法国巴黎银行举办第八届“Ace Manager”全球大学生网上商业比赛

打印打印

法国巴黎银行第八届“Ace Manager”网上商业比赛现已接受报名,欢迎世界各地的人士参加。比赛以银行业的个案研究为基础,旨在提升集团在全球大专院校的品牌形象。

“Ace Manager”网上商业比赛欢迎各界人士参加。年轻的专业人士、退休人士及商界领袖等均可报名,但只有由三位26岁以下的学生(学士或硕士学位在读)组成的参赛队伍才可跻身全球排行榜,并晋身总决赛及赢取奖品。在历时三星期的比赛中,参赛者将化身银行家,认识经济实况,并发挥商业智慧。通过比赛,参加者不但可提升商业英语技巧,亦可感受崭新的立体游戏体验。

任务

比赛会在名为Universe-City的虚拟世界中进行,参赛者将会接受一连串非比寻常的任务。在比赛的网上阶段,参赛队伍须在针对市场推广、管理及业务三大范畴的个案研究中,展示处理不同银行事务的能力,为客户打造最佳的业务拓展方案。要完成任务,参赛者需通过多项考验,内容涉及法国巴黎银行的“零售银行业务”与“企业及机构银行业务”两大核心业务。

“Ace Manager 2016”由法国巴黎银行的银行专家协助设计,以确保比赛能吸引各地年轻人。法国巴黎银行的目标是成为全球最受学生欢迎的雇主之一,今年更邀请了去年的参赛者担任活动大使,在各地著名大学及专业学院进行比赛宣传。

比赛时间表

  • 这项国际比赛将以英语进行。比赛中设置了只对学生开放的环节,以涵盖更广泛的金融业主题。
  • 参加者须于acemanager.bnpparibas.com网上报名。
  • 重要日期:
      • 报名日期:2015年10月1日至2016年4月13日
      • 网上比赛:2016年4月20日至5月10日
      • 总决赛:2016年6月
      • 颁奖礼:2016年6月底

晋身总决赛的队伍将在专家评判面前接受终极考验。评判团将由参赛院校的荣誉教授和法国巴黎银行的高级管理层组成。

奖品

进入总决赛的队伍将会获得以下奖品:

– 冠军:6,000欧元及巴黎之旅;

– 亚军:3,000欧元;

– 季军:1,500欧元;所有进入决赛的选手也会获得网球赛事门票。

2015年的“Ace Manager”吸引了来自五大洲125个市场近20,000名学生参加,而每届比赛也让逾百万名学生认识了法国巴黎银行的品牌。另外,“Ace Manager”网站也获得了逾40万的浏览人次,Facebook群组更有近37,000名支持者。

法国巴黎银行逾70%员工驻守法国以外的地区,集团聘用来自世界各地的人才,他们的背景各异,担任300多类不同的职位。