法国巴黎银行推出“Dream Up”国际慈善计划于26个地区支持三万名弱势青少年 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2015/10/12 -

法国巴黎银行推出“Dream Up”国际慈善计划于26个地区支持三万名弱势青少年

打印打印

为协助弱势青少年重拾自信、学会自立,法国巴黎银行基金会于今年9月在26个市场推出“Dream Up”计划,资助对象包括亚太区的七个项目。

法国巴黎银行基金会于2012年至2014年期间曾于香港、印度、新加坡及台湾等12个市场推出慈善计划试点项目,成效理想,于是今年将计划扩展至五大洲的26个市场[1],并将整个计划重新命名为“Dream Up”。该计划现已成为法国巴黎银行基金会环球公益工作的旗舰项目。

Dream Up”计划旨在鼓励弱势青少年通过参与艺术学习提升自信。该计划将在三个学年期间为各地约三万名青少年提供资助,让他们能接受有关创意或艺术的培训和指导,并进行定期练习。

获资助的七个亚太区项目为:

每一个项目在三年内会每年获得20,000欧元资助。申领资助的项目必须以5至18岁的弱势、残障或有学习问题的儿童或青少年为对象,项目开展的地区尽可能邻近法国巴黎银行集团的业务所在地,以便当地的法国巴黎银行员工能参与项目活动。

法国巴黎银行集团亚太区行政总裁韦一励表示:“法国巴黎银行多年来一直支持艺术和教育项目,深信‘Dream Up’计划有助于促进社会共融,帮助弱势青少年能发挥所长、实现抱负。我们希望通过让年轻人接触不同类型的艺术,鼓励他们发挥创意,在学习和个人发展方面也更有自信。”

Dream Up”计划资助的项目大部分已在20159月展开。

###

2015年至2017年“Dream Up”计划简介

“Dream Up”计划由法国巴黎银行基金会统筹和赞助,是法国巴黎银行集团推广艺术文化与促进社会共融的公益项目。计划涵盖五大洲的26个国家和城市,总资助额超过160万欧元。法国巴黎银行的本地业务网络也参与构思“Dream Up”计划,支持相关范畴的本地慈善和非盈利组织。该计划让超过三万名弱势或残障儿童和青少年在三个学年内接受有关创意或艺术的培训和指导,例如音乐、歌唱、舞蹈、戏剧、马戏艺术和视觉艺术(包括摄影和录像制作)。集团企业公益主管兼法国巴黎银行基金会执行董事Jean-Jacques Goron表示:“‘Dream Up’计划是集团促进各地社会共融的旗舰项目,旨在对抗社会边缘化,提倡平等机会,同时鼓励法国巴黎银行员工担当志愿者,为项目献一份力。”

[1] 澳洲、比利时、巴西、保加利亚、加拿大、中国、哥伦比亚、法国、德国、香港、印度、爱尔兰、意大利、卢森堡、摩洛哥、波兰、葡萄牙、南非共和国、罗马尼亚、新加坡、南韩、西班牙、台湾、土耳其、英国、美国。