法国巴黎银行荣膺“全球最佳企业银行”大奖 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2017/07/12 -

法国巴黎银行荣膺“全球最佳企业银行”大奖

打印打印

7月7日,法国巴黎银行宣布荣获2017年度“全球最佳企业银行”大奖,该奖项由国际知名金融杂志《欧洲货币》(Euromoney)评选及颁发。今年,法国巴黎银行一举揽获六项大奖,除“全球最佳企业银行”外,还获得了“西欧最佳数字银行”等地区奖项。

法国巴黎银行所获奖项如下:

  • 全球最佳企业银行(World’s Best Bank for Corporates)
  • 西欧最佳数字银行(Best Digital Bank in Western Europe)
  • 比利时最佳投资银行(Best Investment Bank in Belgium)
  • 法国最佳银行(Best Bank in France)
  • 科索沃最佳银行(Best Bank in Kosovo)
  • 卢森堡最佳银行(Best Bank in Luxembourg)

《欧洲货币》是近50年来报道国际金融发展的领先刊物。过去一年内,该杂志访问过近100位行业知名人士,包括银行首席执行官、财政部长和全球央行行长等。《欧洲货币》的银行评选始于1992年,是设立最早的全球银行业奖项。今年,《欧洲货币》杂志共收到了近1500份的银行申请,竞争20个全球奖、50多个地区奖和近100个国家的最佳银行奖。

《欧洲货币》编辑CLive Horwood表示:“当很多大型银行都在缩减业务,回归本国市场的时候,法国巴黎银行是为数不多在积极拓展新市场和新客户的银行。作为仅有的几家真正的全球性企业银行之一,法国巴黎银行对于数字解决方案的专注,及与企业客户共同发展的承诺都证明它比以往任何时候更顺应其运营环境。

法国巴黎银行企业及机构银行主管Yann Gerardin表示:“过去一年里,我们加快了业务转型,以更高效地满足更多客户的多样化需求。《欧洲货币》对我们的认可令人振奋,这份荣誉来自法国巴黎银行集团的支持、团队的努力以及客户对我们的长期信任。这项大奖,连同我们所获的其它5个奖项,是对所有人付出的肯定,因此我要真诚地感谢每一个人。”