2017“年度最佳人民币业务机构”:法国巴黎银行 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2017/10/13 -

2017“年度最佳人民币业务机构”:法国巴黎银行

打印打印

2017年10月13,周四

法国巴黎银行获得由《亚洲风险》杂志颁发的2017“年度最佳人民币业务机构”,这是法国巴黎银行自2015年以来第二次获此殊荣,彰显了其在岸和离岸人民币业务的市场领导地位。

“通过预测市场发展,稳步投资我们多元而综合的人民币平台,法国巴黎银行得以脱颖而出,成为人民币业务领域的领导者。我们擅长与客户共同应对监管和市场变化,开发创新人民币解决方案,从而可以更好地满足客户在投资、融资、对冲、资产管理和托管服务方面的需求”,法国巴黎银行(中国)有限公司首席执行官陈兵先生表示。

《亚洲风险》谈到,法国巴黎银行作为最新开通的债券通做市商及中国外汇交易中心(CFETS)外汇市场成员,能够向参与债券通的境外客户提供在岸及离岸人民币汇率对冲产品及商业进出口贸易服务。

今年1月,法国巴黎银行还取得了中国银行间市场交易商协会的非金融企业债务工具承销资格。法国巴黎银行是少数几家在中国有资格为金融机构和非金融企业承销债券的外资银行之一。

 

点击阅读原文拓展阅读《亚洲风险》杂志的奖项撰文

https://www.risk.net/awards/5329626/rmb-house-of-the-year-bnp-paribas