法国巴黎银行揽获多项格林威治2017年度贸易金融奖 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    马媛
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2674
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2017/11/08 -

法国巴黎银行揽获多项格林威治2017年度贸易金融奖

打印打印

在2017年度格林威治亚洲大型企业贸易金融品质奖及卓越奖的评选中,法国巴黎银行摘得多个类别的最高殊荣,展现了其在贸易金融、大宗商品贸易及供应链金融领域的实力。

2017年4月至7月间,面向中国、香港、印度、印尼、马来西亚、菲律宾、新加坡、韩国、台湾及越南等国家和地区的578家年收入超过5亿美元的大型亚洲企业的调查显示,法国巴黎银行在下述类别中获得认可:

格林威治品质奖

  • 亚洲大型企业贸易金融品质奖
  • 中国、新加坡、韩国及东南亚地区大型企业贸易金融品质奖

格林威治卓越奖

  • 咨询品质
  • 纠错速度
  • 简化文书工作

 格林威治市场份额奖

  • 亚洲第三*
  • 新加坡第二*
  • 香港第三*
  • 东南亚第三

法国巴黎银行亚太地区交易银行负责人Wee Chye Kin表示:“我们的客户将咨询能力、文书工作简化及纠错速度列为贸易银行关系最为关键的领域,能在这些方面位列第一,我感到非常自豪。”

“我们将一如既往,致力于在亚太及全球提升客户服务质量。贸易金融对实体经济及我们的银行都至关重要,因此这一来自客户的认可让我们尤为欣喜。”

award logo

*并列奖项