法国巴黎银行将微信支付接入欧洲 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    马媛
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2674
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2017/11/09 -

法国巴黎银行将微信支付接入欧洲

打印打印

现金管理领域领先的欧洲银行——法国巴黎银行于2017925日在法国最大的百货集团巴黎老佛爷百货集团推出微信支付并将逐步在欧洲地区引入微信支付,表明了其支持零售业客户实现更便捷支付的决心。

 

9月25日起,巴黎老佛爷百货集团旗下位于巴黎的两家旗舰店——巴黎老佛爷奥斯曼店(Les Galeries Lafayette Haussmann)和巴诗威-玛莱店(BHV MARAIS)在欧洲率先启用微信支付。

欧洲每年都会接待将近740万人次的中国游客。通过推行微信支付,法国巴黎银行将帮助零售商家为国际客户提供更顺畅的购物体验。微信支付拥有超过6亿月活跃账户,日均支付笔数达6亿笔,对于那些想要吸引并留住中国消费者的零售商家而言,微信支付是他们的得力助手。

法国巴黎银行现金管理业务全球负责人Pierre Fersztand表示,“通过与巴黎老佛爷百货集团一同在欧洲推行微信支付,法国巴黎银行协助客户以创新的方式更好地服务零售市场的增长领域。现在,我们将和零售行业的客户一起,为他们的中国顾客提供一整套最全面的支付解决方案。”