法国巴黎银行荣获《国际财资管理》杂志2018年度“最佳现金管理银行”大奖 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    马媛
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2674
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2018/11/27 -

法国巴黎银行荣获《国际财资管理》杂志2018年度“最佳现金管理银行”大奖

打印打印

上海,2018年11月27——近日,法国巴黎银行(中国)在《国际财资管理》杂志主办的“2018中国财资实践奖”评选中,凭借优质的流动资金管理服务,荣膺2018年度“最佳现金管理银行”大奖。

此次评选中 ,法国巴黎银行中国区交易银行部向客户提供的全数字化资金管理 解决方案获得了评委会一致赞许。该方案依托全数字化平台,使得原本繁琐的跨银行资金管理变得简便、快捷、安全。

随着财资管理在企业战略发展中的影响力不断提升,企业对银行的财资管理服务提出了新要求——不仅能利用丰富的全球经验来帮助企业应对全球经济结构变化,又能通过对本土市场的深刻理解来助力解决企业运营中的实际痛点。

法国巴黎银行中国区交易银行部负责人张荧在获奖致辞中称:“我们始终致力于为中国及海外客户提供创新金融服务。借助数字化力量,我们持续优化产品并将前沿技术运用于解决方案,以更好满足不断变化的客户需求,携手客户共同迈入数字化进程。”

法国巴黎银行交易银行部融合贸易融资与现金管理,利用覆盖全球的银行网络,积极实践领先的数字化解决方案,赋能各领域企业客户,助力实现全球范围的贸易流通。

 

  (张荧 法国巴黎银行中国区交易银行部负责人)