赖长庚就任法国巴黎银行(中国)有限公司首席执行官 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2019/02/25 -

赖长庚就任法国巴黎银行(中国)有限公司首席执行官

打印打印

法国巴黎银行今日宣布,任命赖长庚 (CG Lai)为法国巴黎银行(中国)有限公司首席执行官,该任命即日起生效。

赖长庚有着深厚的银行从业经验,深谙不断变化的中国市场。赖长庚于1996年加入法国巴黎银行,其后担任多个重要领导岗位,亲历并帮助法国巴黎银行不断发展夯实与亚洲资本市场相关的业务基石。本次履新前,赖长庚为法国巴黎银行(中国)有限公司副行长、法国巴黎银行环球市场部大中华区主管。

法国巴黎银行(中国)有限公司董事长杨伯豪表示:“一直以来,赖长庚先生始终携手各方为客户带去创新产品与服务。赖长庚先生灵活务实的工作作风,以及对中国市场的深刻洞察,将帮助我行更好地优化和完善在岸及离岸产品,为中国及海外客户带去更优质的服务。我们相信在他的领导下,法国巴黎银行在华发展将迈上新台阶,我们对此充满信心。”

赖长庚将向杨伯豪汇报。

媒体垂询:
王之皎 +86 21-2896 2960 邮箱地址: jackiez.wang@asia.bnpparibas.com

关于法国巴黎银行

法国巴黎银行是全球领先的银行及金融服务机构,业务遍及73个国家及地区,雇用员工逾197,000名。秉持多元化的业务模式,法国巴黎银行致力在万变的世界中,成为一家倾力为客户提供完善金融解决方案的负责任的银行。集团在“零售银行业务”(包括“本地市场”及“国际金融业务”)和“企业及机构银行业务”两大业务范畴均具有举足轻重的地位。

法国巴黎银行早在1860年就在上海开设了首间办事处, 是最早进驻中国的外资银行之一。法国巴黎银行目前在中国拥有近500名员工,为客户提供银行、融资和咨询服务。银行也通过在中国的其他途径,参与企业咨询和海外股本集资业务,客户包括本地和海外的企业和金融机构、机构投资者和高净值客户。法国巴黎银行在本地与多家领先机构实现战略性合作,开拓中国市场。