法国巴黎银行荣获ASIARISK杂志颁发2007年「年度最佳衍生工具发行商-亚洲(日本除外)」、「年度最佳信贷衍生工具发行商」及「年度最佳交易」的最高殊荣 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2007/11/13 -

法国巴黎银行荣获ASIARISK杂志颁发2007年「年度最佳衍生工具发行商-亚洲(日本除外)」、「年度最佳信贷衍生工具发行商」及「年度最佳交易」的最高殊荣

打印打印

法国巴黎银行荣获AsiaRisk颁发2007年度三个类别奖项的最高殊荣,分别为「年度最佳衍生工具发行商-亚洲(日本除外)」、「年度最佳信贷衍生工具发行商」及「年度最佳交易」。上述奖项表扬法国巴黎银行致力为亚洲市场不同类别客户提供复杂和创新的衍生工具投资方案。

法国巴黎银行股票及衍生产品部亚洲区主管及董事总经理彭庆旋表示:「在过去数年,法国巴黎银行达成数项具代表性的交易,并获得卓越成就。能获投资界的广泛认同,我们深感荣幸。」

法国巴黎银行执行董事兼亚太区(日本除外)定息收益部主管黎顾礼续说:「这项成就足证明法国巴黎银行为不同资产类别的资深投资者开发及提供创新衍生工具方案,享有领导地位。」

AsiaRisk杂志指出:「法国巴黎银行在建立亚洲的衍生工具平台覆盖13个地区,并提供信贷、商品、货币、股票、基金、利率及衍生工具等创新金融方案。此外,法国巴黎银行致力成为一家负责任的投资银行,在投资教育方面的贡献获客户高度赞扬,包括使高度复杂的交易易于理解」。

法国巴黎银行亚太区信贷衍生工具结构性安排总裁及董事总经理Cedric Podevin表示:「我们很高兴能获颁这个奖项。这项殊荣彰显我们在市务推广、交易及量化研究方面的实力。凭借持续不断的创新意念及卓越的客户服务,我们期望继续在结构性信贷市场巩固我们的领导地位。」

法国巴黎银行东北亚洲区企业传讯部经理 陈素馨,电话:+852 2909 8847
法国巴黎银行东北亚洲区企业传讯部 何思韵,电话:+852 2909 8813