法国巴黎证券(亚洲)在印度建立当地研究平台 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2007/12/04 -

法国巴黎证券(亚洲)在印度建立当地研究平台

打印打印

法国巴黎证券(亚洲)今日宣布在印度成立一支27人的强大证券研究团队。这是法国巴黎银行继香港和中国团队之后的第二大研究平台。

新组建的印度团队旨在顺应印度金融市场开放趋势,把握该国证券业加速发展良机,从而使法国巴黎证券(亚洲)的区域研究覆盖范围,扩大到九个亚洲国家。

研究团队总部设在孟买,团队主管是法国巴黎证券在印度的首席营运官兼证券研究部代理主管Praveen Chakravarty,他于2007年12月3日履新。就任首席营运官后,Chakravarty先生在印度向法国巴黎银行印度区机构销售及企业融资主管Abhijit Raha汇报,并在全球向法国巴黎证券(亚洲)首席营运官Philippe Ditisheim汇报。作为证券研究部代理主管,他在当地向Abhijit Raha汇报,在区域内向法国巴黎证券(亚洲)证券研究部地区主管Jon Harris汇报。

法国巴黎证券(亚洲)在印度证券市场的研究实力已显著增强,新团队将在年底前共有十位撰稿分析师和十三位助理研究员。到2008年10月,将有一百只印度股票纳入到研究范围。法国巴黎证券(亚洲)现逐渐成为业务齐备的证券机构,不仅在孟买证券交易所和全国证券交易所具备执行及交易能力,更涵盖多层次的产品研究服务和股票。

法国巴黎证券(亚洲)证券研究部地区主管Jon Harris表示:「法国巴黎证券(亚洲)建立印度当地研究团队,足证我们致力加强印度市场业务的决心。印度是全球增长最快的经济体系之一,我们坚信必能发挥自身优势,把握印度市场的巨大机遇。」

法国巴黎银行印度区机构销售及企业融资主管Abhijit Raha表示:「我们相信Praveen将凭借对市场的深厚经验、丰富知识和独到见解,率领团队提供一流的研究分析服务,为我们的客户创造最大回报。」

陈素馨 (电话:+852 2909 8847 电邮:christine.chan@asia.bnpparibas.com)