L'Atelier BNP Paribas 于中国经济核心城市 成立全新的业务部门 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2007/12/20 -

L’Atelier BNP Paribas 于中国经济核心城市 成立全新的业务部门

打印打印

L’Atelier BNP Paribas 巩固国际发展战略 并于上海成立全新的科技信息监测部门

巴黎,2007年12月20日

继于今年1月份在巴黎成立亚洲分部,并推出专为监测亚洲科技信息及业务而设的网站后(www.asie.atelier.fr),名为“L’Atelier BNP Paribas”的法国巴黎银行科技信息中心今日进驻中国的经济核心城市上海。

这个新设的科技信息部门由L’Atelier BNP Paribas Asie主管Patrice Nordey管理及领导。L’Atelier计划通过这个新成立的本地部门,提升对中国市场的分析及了解,挖掘领先互联网的企业,并物色中国的新晋企业及研究中心等。

L’Atelier BNP Paribas Asie主管Patrice Nordey表示:「我们选择进驻中国的经济核心城市上海,以便全面掌握亚洲高新科技市场的面貌。另外,我们亦可藉此机会,与中国、日本及南韩IT市场的新晋企业、研究中心及资讯科技领袖建立联系。」

L’Atelier BNP Paribas成立这家新设办事处,足以证明公司凭借对市场的独特知识与了解,以及扩展亚洲业务的雄厚实力,全力专注发展国际业务。

L’Atelier BNP Paribas 总经理Louis Treussard 表示:「除三藩市的L’Atelier North America外,位于上海的中心现已成为公司国际网络的新成员。通过这个附属巴黎L’Atelier BNP Paribas的新设中心,法国巴黎银行集团建立专有的国际信息资源,应付集团内部及客户的科技需要与创新挑战。」

与美国及巴黎的L’Atelier BNP Paribas一样,L’Atelier BNP Paribas Asie将作为中国企业及资讯科技专业人士的「知识枢纽」,协助他们分析及了解资讯科技与通讯科技发展所面对的挑战。

凭借30年的丰富经验,法国巴黎银行集团的科技信息中心将为用户提供崭新和有用的方案,「解读」亚洲的高科技市场。

L’Atelier BNP Paribas简介
L’Atelier BNP Paribas 于1978年由Compagnie Bancaire成立,为各个行业的公司提供聚首一堂的平台,汇聚优秀的业务方案,应用于新的发展项目,以及资讯科技与通讯新兴科技的部署。现时,L’Atelier为企业及个人用户提供不同形式的资讯。通过名为 “Les Ateliers” 的讨论区,来自法国等地的企业可分享战略、科技及创新服务。“Les Conferences”为协助用户了解特定市场的整体面貌而设。每日发布的免费通讯 (“La lettre de L’Atelier”) 获公认为法国的领先科技信息通讯。另外,新推出的周五电子报提供全球市场趋势及业务消息,让用户了解国际市场的最新情况。L’Atelier BNP Paribas 的网站(www.atelier.fr)提供全方位的资讯、专业知识及行业活动消息。L’Atelier亦发表市场调查报告,协助用户根据真实的数据及分析作出决策。此外,L’Atelier通过BFM Radio电台,制作一个于周末播放的节目 (“L’Atelier Numérique”)。

现时, Atelier BNP Paribas设有以下网站:
http://www.atelier.fr/
http://www.asie.atelier.fr/
http://www.atelier-us.com/

媒体联络 - RUMEUR PUBLIQUE
Vanessa Portois – 01 55 74 52 34 – vanessa@rumeurpublique.fr