法国巴黎银行联合会杯第一轮赛事2008年2月1日-3日在北京举行中法精彩对决即将拉开序幕 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2008/01/30 -

法国巴黎银行联合会杯第一轮赛事2008年2月1日-3日在北京举行中法精彩对决即将拉开序幕

打印打印

法国巴黎银行联合会杯(Fed Cup)第一轮赛事将于2月1日-3日在北京国际网球中心举行,届时中国队将迎战法国队。

法国巴黎银行在华的历史可追溯至1860年,当时在上海开设其第一间办事处。自此以后,中国就成为法国巴黎银行积极开拓的市场,旗下的企业及投资银行业务蓬勃发展,私人银行等特许经营业务实力雄厚。法国巴黎银行与南京银行合作发展零售银行及消费信贷业务,更于2005年收购了该银行的股权。2007年,名为「Atelier BNP Paribas」科技信息监测中心进驻上海,表明法国巴黎银行继续大力拓展在华业务。

法国巴黎银行热爱各种类型的网球赛事,有幸于2005年成为联合会杯的冠名赞助商。凭借此项赞助,法国巴黎银行既将富有深远意义的女性价值观融入集团形象当中,同时在银行业务足迹遍及之处分享其对网球的热爱。法国巴黎银行联合会杯有88个国家参赛,而法国巴黎银行在其中85个国家均有业务经营,因此,联合会杯可谓一个强大的对外沟通媒介。

法国巴黎银行是网坛史上提供最长赞助的机构之一,亦从侧面反映银行与其客户平日建立的长久信赖关系。

法国巴黎银行与网球
2008年,法国巴黎银行将迎来与网球运动合作的35周年纪念。自1973年以来,法国巴黎银行一直积极参与此项体育运动,并不断加强对全球及当地各种形式的网球赞助,将网球当作一项家庭、校园及社会性活动。

法国巴黎银行一向是网球运动各个领域的特权合作伙伴:担任法国网球公开赛(French Open)官方赞助商34年之久,自2001年开始担任戴维斯杯(Davis Cup)赞助商,自2005年开始担任联合会杯赞助商,自1986年开始担任巴黎大师赛(BNP Paribas Masters)赞助商,以及其它重要国际联赛(加州的WTA Bank of the West Classic、蒙地卡洛大师赛(Master Series Monte Carlo)、斯特拉斯堡的法国巴黎银行女子公开赛(BNP Paribas Women’s Open)、Grand Prix de Lyon等)的赞助商。法国巴黎银行亦大力支持法国当地的网球活动,涉及550项比赛,包括Trophée BNP Paribas de la Famille、Fédération Française de Tennis及Yannick Noah’s association Fête le Mur开发的各类培训课程。

陈素馨
+852 2909 8847
christine.chan@asia.bnpparibas.com

Elodie Verbeke
+33 1 57 43 74 57
+33 6 32 30 03 96
elodie.verbeke@bnpparibas.com