法国巴黎银行等额募捐行动为四川灾民筹得人民币五百三十万元 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2008/05/22 -

法国巴黎银行等额募捐行动为四川灾民筹得人民币五百三十万元

打印打印

中国西南部的四川省于5 月12 日发生黎克特制八级大地震后,法国巴黎银行积极呼吁中港台三地员工捐款赈灾,银行并会作出等额捐款,全力支持救灾工作。

截至今日,中港台三地的法国巴黎银行员工合共捐出人民币二百六十五万元,而法国巴黎银行亦会同时捐出等额款项,令捐款总额增至人民币五百三十万元。捐款将悉数转交红十字会中国赈灾金。

法国巴黎银行北亚洲区域总裁郑陶美蓉女士表示:「法国巴黎银行非常关注深受地震打击的灾民,希望能略尽棉力,捐款支持救灾工作。我们衷心希望在地震中受伤的灾民能尽早康复,而幸存者和痛失挚亲的人能在各界的扶助和鼓励下重新振作,重建家园。」

法国巴黎银行东北亚洲区域企业传讯部经理
陈素馨

电话:+852 2909 8847
电邮:christine.chan@asia.bnpparibas.com


法国巴黎银行东北亚洲区域企业传讯部主任
何思韵

电话:+852 2909 8813
电邮:winnie.ho@asia.bnpparibas.com