法国巴黎银行庆祝完成中国改制计划 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2008/06/26 -

法国巴黎银行庆祝完成中国改制计划

打印打印

法国巴黎银行今天宣布庆祝中国改制计划顺利完成,使银行符合条件逐步与中国各行各业的客户自由进行银行业务。改制也标志着银行进入中国市场近150年来重要的一步。

法国巴黎银行在四月获得中国银行业监管机构中国银行业监督管理委员会批准,将法国巴黎银行北京、天津及广州分行改制为法国巴黎银行(中国)有限公司属下分行。法国巴黎银行(中国)有限公司为银行的现有全资附属公司。法国巴黎银行上海分行将保留为法国巴黎银行集团之分行,主要经营外币批发业务。

法国巴黎银行(中国)有限公司将以上海为总部,并由北亚洲区域总裁郑陶美蓉女士出任董事局主席,以及由中国区总监柯睿富先生出任董事局首席执行官。

法国巴黎银行(中国)有限公司主席郑陶美蓉女士就庆祝改制计划表示:「我们很高兴改制计划得以顺利完成,这是我们拓展中国业务的重要里程碑。自从中国加入世界贸易组织后,本行的内地业务显着增长,相信改制会进一步推动我们在内地市场的发展。」

法国巴黎银行(中国)有限公司首席执行官柯睿富先生说:「法国巴黎银行(中国)有限公司会是一个稳健的平台,让本行全力拓展业务,更进一步。我们有信心法国巴黎银行已准备就绪,在中国经济蓬勃增长,国民收入增加的时刻,抓紧机遇。」

法国巴黎银行东北亚洲区企业传讯部经理
陈素馨

电话:+852 2909 8847
电邮:christine.chan@asia.bnpparibas.com


法国巴黎银行东北亚洲区企业传讯部主任
何思韵

电话:+852 2909 8813
电邮:winnie.ho@asia.bnpparibas.com