法国巴黎证券服务公司 (BNP Paribas Securities Services) 宣布委任谢淑玉女士 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2009/01/13 -

法国巴黎证券服务公司 (BNP Paribas Securities Services) 宣布委任谢淑玉女士

打印打印

法国巴黎证券服务公司 (BNP Paribas Securities Services )欣然宣布委任谢淑玉女士,于2009年1月起担任新加坡办事处的高级客户经理,负责区内的全球托管方案业务。谢女士会向东盟区之证券服务业务部联席主管Arnaud Claudon先生汇报。

谢女士加盟法国巴黎银行前,为星展银行的董事总经理,主管全球技术服务—证券服务部。谢女士过去亦曾驻守新加坡,担任德意志银行(亚太区)的多个主要产品及客户管理职位,在各个亚洲市场累积逾25年的基金管理和托管经验。

就委任谢女士一事,亚太区主管Jean Marc Pasquet先生表示:「我们非常欢迎谢女士加入地区团队。她在亚洲资产服务业的丰富经验,让本行可全力为全球和地区客户提供首屈一指的方案和支援服务。」

是项委任配合了法国巴黎证券服务公司 (BNP Paribas Securities Services ) 发展亚太区市场的策略。 法国巴黎证券服务公司 (BNP Paribas Securities Services) 早于2002年进入亚太市场,现在更加快发展步伐。继新加坡及印度新办事处分别于2007年12月及2008年开幕后,香港办事处将于2009年启用。银行会继续物色发展机会,增加亚太区的产品和服务,并计划于2013年进驻区内八至十个主要市场,为当地客户提供支援及业务基建。

法国巴黎银行简介
法国巴黎银行(www.bnpparibas.com)为欧洲首屈一指的全球银行及金融服务机构,获标准普尔评为全球三大银行之一。法国巴黎银行集团的业务遍布全球逾85个国家,旗下员工逾171,000人,其中131,000人驻守欧洲。集团的三大业务为企业及投资银行、资产管理及服务,以及零售银行,三项业务在业内均占有重要位置。集团的各项业务遍布欧洲,零售银行业务的两大市场则为法国和意大利。法国巴黎银行是美国的主要银行之一,同时在亚洲及新兴市场也占有重要地位。

法国巴黎证券服务公司 (BNP Paribas Securities Services)简介
法国巴黎证券服务公司 (BNP Paribas Securities Services )(www.securities.bnpparibas.com)为法国巴黎银行的全资附属公司,为全球评级最高的托管银行(标准普尔评级为AA+)。旗下托管的资产达3.6兆欧元,管理资产达7,390亿欧元,管理基金数目近6,000只*,为欧元区内最大的证券服务供应商。

法国巴黎证券服务公司(BNP Paribas Securities Services) 的业务横跨整个投资周期,于25个国家及城市均有业务据点,覆盖全球100多个市场,在全球就各类非离岸及离岸资产提供一站式买卖服务。

Celine Castex, Group Communications, Paris +33(0)1 42 98 15 91
celine.castex@bnpparibas.com

Shani Halstead, Corporate Communications, London +44 (0)20 7595 2436
shani.halstead@uk.bnpparibas.com