法国巴黎银行获《IFR》杂志评选为「2012年度最佳银行」 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2012/12/19 -

法国巴黎银行获《IFR》杂志评选为「2012年度最佳银行」

打印打印

汤森路透旗下举足轻重的金融杂志《International Financing Review》(「IFR」),于今天评选法国巴黎银行为「2012年度最佳银行」。IFR评选是金融业内表扬全球杰出机构的重要荣誉,而「年度最佳银行」更是当中最高殊荣。

法国巴黎银行在债务资本市场的专业知识再度备受肯定。法国巴黎银行除夺得「年度最佳银行」殊荣外,亦荣膺「最佳欧元债券银行」及「最佳投资评级公司债券银行」。

這项殊荣进一步彰显法国巴黎银行均衡多元业务模型的优越之处。此业务模型的零售银行基础坚实稳固,覆盖范围遍及欧洲、北美以至新兴市场,并得力于在资本市场、顾问咨询及融资领域独占鳌头、屡获殊荣的企业及投资银行业务。法国巴黎银行旗下资产管理业务部在私人银行、资产管理、证券服务、保险及房地产等领域亦饮誉全球。法国巴黎银行为客户竭诚服务之余,不忘克尽社会责任,最近就于《Vigeo》「全球120大企业社会责任指数」中名列全球银行之首。

法国巴黎银行首席执行官Jean-Laurent Bonnafé先生表示:

「能够获得此项殊荣,我们深感荣幸。非常感谢负责是次评选的IFR,亦衷心感激世界各地客户选择与本行合作。全赖全体员工尽心竭力,才能令客户感到称心满意。」

「法国巴黎银行目前是全球坐拥最庞大资本的大型银行之一,成立至今一直录得可观盈利,让我们能够继续发展,为全球客户提供卓越的服务。」

IFR编辑Matthew Davies先生表示:

「银行要成功进行去杠杆化、强化资本、开拓其他资金来源并推行策略性改革,诚非易事。要同时力保基础业务不失更是难上加难。而法国巴黎银行却于2012年得成其事。」

传媒查询请联络:

胡芷妍: +852 2909 8813 brenda.woo@asia.bnpparibas.com
陈素馨: +852 2909 8847 christine.chan@asia.bnpparibas.com
Ashling Cashmore: +44 207 595 6647 ashling.cashmore@uk.bnpparibas.com