法国巴黎银行推出中文版Cortex FX电子外汇交易平台 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2013/01/09 -

法国巴黎银行推出中文版Cortex FX电子外汇交易平台

打印打印

法国巴黎银行日前宣布推出先进的电子外汇交易平台Cortex FX中文(简体)版,为企业及金融机构客户管理外汇交易提供创新的多元产品方案。

法国巴黎银行此次单一交易商外汇平台中文版的推出,使其得以向中国客户提供一应俱全的电子外汇产品、工具及服务。全新中文版平台专为企业及金融机构客户而设,这不仅符合在与中国企业客户交易时的银行法例规定,还可以让全球客户通过中文版的微软windows系统使用Cortex FX平台的各种实用功能,非常方便 。

法国巴黎银行亚太区固定收益部电子化交易市场主管Tim Edwards先生表示:“本平台于去年第一季度成功推出Cortex FX后,通过全面综合的电子外汇方案大幅提升了电子交易量。我们还在不断完善Cortex FX的功能,例如提供不同语言版本,这样不但能满足不同客户的需要,同时还将巩固我们在电子化交易市场的竞争优势。”

媒体垂询:

法国巴黎银行中国区品牌传播部 刘剑利
+ 86 (21)2896 2840
amanda.j.liu@asia.bnpparibas.com