法国巴黎财富管理银行于2013年度《亚洲货币》私人银行投票调查获选为中国最佳私人银行第一名与亚洲、新加坡及印度最佳私人银行前三名 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2013/07/05 -

法国巴黎财富管理银行于2013年度《亚洲货币》私人银行投票调查获选为中国最佳私人银行第一名与亚洲、新加坡及印度最佳私人银行前三名

打印打印

法国巴黎财富管理银行于今年的《亚洲货币》私人银行投票调查中,获得优越的成绩。第九度举办的《亚洲货币》评选是亚洲唯一的独立私人银行投票调查,由委托亚太区私人银行管理资金的客户评选。

法国巴黎财富管理银行获资产介乎100万至500万美元及介乎500万至2,500万美元的高净值人士选为“中国最佳私人银行”第一名,同时获资产介乎100万至500万美元及超过2,500万美元的高净值人士选为“新加坡最佳私人银行”前两名,资产介乎500万至2,500万美元的高净值人士评选为“新加坡最佳私人银行”前三名,资产介乎500万至2,500万美元及介乎100万至500万美元的高净值人士分别投票选为“印度最佳私人银行”前两名及前三名。于亚洲区,法国巴黎财富管理银行获资产介乎100万至500万美元及超过2,500万美元的高净值人士选为“亚洲最佳环球私人银行”前三名。

法国巴黎财富管理银行于评选中的骄人佳绩,显示其为私人银行客户提供卓越服务的雄厚实力。

另外,法国巴黎财富管理银行于六月初在《国际私人银行家》大中华区大奖外资银行组别中,连续第二年荣获“香港最佳私人银行”大奖,并晋身“中国最佳私人银行”及“台湾最佳私人银行”前三名之列。《国际私人银行家》为全球知名的私人银行及财富管理业权威杂志,历史悠久。

法国巴黎财富管理银行以其专业满足客户所需,提供优质创新的产品、信贷及顾问服务,因而屡获殊荣。法国巴黎财富管理银行凭借法国巴黎银行集团的雄厚实力,为客户提供全面的一站式银行服务,上下一心为客户全力以赴。

法国巴黎财富管理银行亚太区主席兼行政总裁郑陶美蓉女士表示:“我们非常荣幸能在《亚洲货币》私人银行投票调查中名列前茅,并连续第二年蝉联《国际私人银行家》‘香港最佳外资私人银行’大奖,同时获选中国及台湾最佳外资私人银行前三名。业界及客户对法国巴黎财富管理银行给予的肯定,彰显了我们为客户提供优质服务的承诺及实力。作为亚洲首屈一指的私人银行,我们将会继续精益求精,推出更完善的服务及产品迎合客户所需。”

法国巴黎财富管理银行屡获业界殊荣,包括:

2013年《亚洲货币》私人银行投票调查
亚洲最佳私人银行
– 由资产介乎100万至500万美元及超过2,500万美元的高净值人士选为前三名
中国最佳私人银行
– 由资产介乎100万至500万美元及介乎500万至2,500万美元的高净值人士选为第一名
新加坡最佳私人银行
– 由资产介乎100万至500万美元及超过2,500万美元的高净值人士选为前两名
– 由资产介乎500万至2,500万美元的高净值人士选为前三名
印度最佳私人银行
– 由资产介乎500万至2,500万美元的高净值人士选为前两名
– 由资产介乎100万至500万美元的高净值人士选为前三名
2013年《国际私人银行家》大中华区大奖(外资银行)
– 「香港最佳私人银行」冠军
– 「中国最佳私人银行」前三名
– 「台湾最佳私人银行」前三名
2012年《亚洲私人银行家》卓越大奖
– 最佳私人银行—另类投资
– 最佳私人银行—台湾
2012年《国际私人银行家》全球大奖
– 欧洲杰出私人银行—冠军
– 全球杰出私人银行—卓越大奖
2013年《WealthBriefing》大奖
– 最佳欧洲私人银行—超高资产净值人士团队
– 最佳欧洲私人银行—国际客户团队
2012年《The Banker》
– 法国最佳私人银行
– 慈善事业服务最佳私人银行

法国巴黎银行中国区品牌及传播部
刘剑利 + 86 (21) 2896 2840 amanda.j.liu@asia.bnpparibas.com
庄小芳 + 86 (21) 2896 2644 flora.zhuang@asia.bnpparibas.com