法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2014/01/06 -

法国巴黎银行推出中文版及韩文版《伦敦投资指南》

打印打印

法国巴黎银行房地产公司与Nabarro商业律师事务所于2011年推出首本投资指南后,再次合作推出中文版及韩文版的《伦敦投资指南》。

法国巴黎银行房地产公司的《伦敦投资指南》旨在协助不熟悉伦敦市场的海外投资者进入当地物业市场,内容涵盖表现最佳的类别及附属类别的建议、重要的税务及法律信息、取得贷款的途径、未来投资热点及最新的调查和统计资料。

此投资指南亦提供海外投资者(如日本、泰国及美国投资者)的个案研究、常见问题的解答及伦敦与其他主要欧洲城市之比较。

法国巴黎银行房地产公司英国行政总裁John Slade先生表示:“伦敦的物业市场吸引大量来自世界各地的资金流入,过去18个月,伦敦中部的投资额已达240亿英镑,住宅及商用物业的价格皆再度稳步上扬,而伦敦多座地标式建筑亦相继落成。此指南旨在让海外投资者更了解伦敦市场及即将出现的转变。”

去年,海外需求继续刺激伦敦物业市场的成交量,伦敦中部50%的投资来自海外,近五分一来自亚洲投资者。

《伦敦投资指南》为法国巴黎银行房地产公司国际投资指南系列之一,其他投资指南覆盖的市场包括巴黎、德国、意大利、都柏林、卢森堡及西班牙。请按此浏览完整系列。