法国巴黎银行委任杨伯豪为大中华区负责人 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2014/08/04 - ,

法国巴黎银行委任杨伯豪为大中华区负责人

打印打印

法国巴黎银行委任杨伯豪为大中华区负责人

专责推动大中华区内业务发展

法国巴黎银行今天宣布委任杨伯豪出任大中华区负责人暨中国市场负责人,此派任将于2014年9月1日生效。同时,杨伯豪将继续兼任目前香港市场负责人及香港分行行政总裁。

杨伯豪将继续驻任于香港,并向亚太区行政总裁韦一励(Eric Raynaud)汇报。

韦一励指出:“随着中国市场逐步开放,对全球经济扮演日益重要的角色,我们致力不断提升法国巴黎银行的综合服务平台,于大中华区内积极拓展业务及服务客户。为此,我们决定开设新的职位,专门负责管理大中华区业务,协助推动本行的亚太区发展计划。”

他补充道:“杨伯豪先生是位资深银行家,对大陆、香港及台湾地区市场均认识透彻,与客户关系紧密。随着本行继续在大中华区内拓展业务,他将会肩负重任,带领大中华区的业务更上一层楼。”

现任中国市场负责人谷若鸿(Laurent Couraudon)将因其个人安排而休假。韦一励感谢谷若鸿过去三年协助集团在中国市场达成诸多重大成就,他说:“我们祝谷若鸿先生事事顺利。”

杨伯豪于1988年加入法国巴黎银行总行,曾在法国及亚洲担任多项要职。他曾在2001年至2004年出任台湾市场负责人,并于2011年被任命为为香港市场负责人兼香港分行行政总裁。