法国巴黎银行荣膺《欧洲货币》杂志2016“全球最佳银行”大奖 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2016/07/07 -

法国巴黎银行荣膺《欧洲货币》杂志2016“全球最佳银行”大奖

打印打印

在全球性的财经杂志《欧洲货币》2016年的年度评选中,法国巴黎银行荣膺“全球最佳银行”大奖。 法国巴黎银行在今年的评选中一举揽获八个奖项,除“全球最佳银行”外,还获得了“西欧最佳银行”和“西欧交易服务最佳银行”两项区域性奖项。 《欧洲货币》杂志评价道:“法国巴黎银行作为一家始终履行承诺的大行,在今天难能可贵。尽管母行所在地区增速放缓,但其回报优于多数大型美国银行,显示出其多元化经营模式的优势所在。如今,只有最出色的银行管理团队能够同时满足股东、监管机构及客户各方的需求,而法国巴黎银行就拥有着这样优秀的团队。忠诚、专业、不自吹自擂,法国巴黎银行的管理团队致力于扩大资本、降低风险和提升市场份额。法国巴黎银行还拥有强大的全球分支,其中包括在交易服务方面表现出色的企业及机构银行业务。

除“全球最佳银行”外,法国巴黎银行还荣获了以下奖项:

  • 西欧最佳银行
  • 西欧交易服务最佳银行
  • 西欧财务管理最佳银行
  • 法国最佳银行
  • 卢森堡最佳银行
  • 土耳其经济银行-中欧及东欧企业社会责任最佳银行
  • 土耳其经济银行-中欧及东欧中小企业最佳银行

法国巴黎银行集团首席执行官柏诺飞(Jean-Laurent Bonnafé)表示:“我们非常荣幸能够获选这一大奖,更感谢长期以来客户的支持及员工的努力。在法国巴黎银行,我们希望能够凭借全球足迹成为欧洲银行的标杆,成为值得客户信赖的长期合作伙伴,也成为全球负责任、可持续发展的推动者。这些奖项肯定了我们多元化、综合化经营模式的优势,这也是我们实现目标的根本所在。”