法国巴黎银行助力欧洲主要零售商使用支付宝移动支付解决方案 - 法国巴黎银行中国
法国巴黎银行中国业务 新闻中心
  • 传媒联络

    王之皎
    法国巴黎银行
    中国区品牌及传播部
    Tel:+86 (21)2896 2888
     
    新闻中心仅限于咨询媒体相关事宜,其他联系方式请点击 联络我们.
2016/12/08 -

法国巴黎银行助力欧洲主要零售商使用支付宝移动支付解决方案

打印打印

支付宝是由蚂蚁金融服务集团(“蚂蚁金服”)运营的移动支付解决方案,目前在中国为大约4.5亿活跃用户提供一整套金融服务。现在,为了与造访欧洲的支付宝用户保持同步,支付宝将与欧洲现金管理的领导者——法国巴黎银行及其它机构强强联手,让每年在亚洲以外地区旅游的1600万中国游客都能在参与合作的商家使用支付宝手机App进行支付。这项服务将首先在法国开展,随后逐步扩展至欧洲其它地区。

法国巴黎银行集团愿全力帮助零售商扩大销售额,同时,我们也致力于成为所有创新企业的首选银行。与支付宝的合作表明了我们在这一领域的坚定和决心。

蚂蚁金服高级副总裁兼支付宝国际总裁Douglas Feagin表示:“我们很高兴法国巴黎银行成为我们的合作者之一,使我们的用户能够在更多欧洲商家与景点使用支付宝。支付宝用户的生活方式日益全球化,所以我们必须与全球领先的支付提供商合作,以随时随地为用户提供可靠而便利的服务。”

法国巴黎银行现金管理全球主管Pierre Fersztand宣布:“我们很高兴与支付宝建立合作关系。这项合作有利于我们继续为客户提供创新解决方案,帮助其增加销售。”